Перейти к содержимому
Время работы: с 9:00 до 20:00 без выходных

Что продаётся под видом молока

Что продаётся под видом молока
Половина молочных продуктов в наших магазинах — подделка. Проверено Россельхознадзором. С таким громким заявлением выступил его глава 29 февраля 2016 года. Что значит фальсификат?

ПодробнееЧто продаётся под видом молока

Сулугуни

По легенде (и так оно и есть на самом деле) процесс приготовления этого сычужного сыра делится на два этапа – отделение молодого сыра от молока и плавление непосредственно Сулугуни. В качестве экскурса...

ПодробнееСулугуни

Творог на топленом молоке

В состав творога входит: фосфор, кальций, имеющие большое значение для системы свертываемости крови, для роста волос, для здоровья костей.  В твороге много белка и жиров, причем, редко в каких...

ПодробнееТворог на топленом молоке

Сыворотка - натуральный продукт

Врачи советует всем, а особенно людям с бронхиальной астмой, использовать сыворотку, оставшуюся после переработки молока, так как она практически не содержит жиров, низкокалорийная, и богата ценными...

ПодробнееСыворотка - натуральный продукт

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр - это мягкий сывороточный сыр, обладающий кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией, вырабатывается только из молока самого высокого качества путем свертывания его молочной сывороткой.Полезен...

ПодробнееАдыгейский сыр

Производство сметаны

Я опишу 2 способа, которыми в нашем хозяйстве получают сметану. Способ 1. Взять сливки 25 — 30%-ной жирности, нагреть до 60 — 63°С выдержать при этой температуре 30 минут. Затем охладить, постоянно...

ПодробнееПроизводство сметаны