Перейти к содержимому
Время работы: с 9:00 до 20:00 без выходных

Вареники с сыром

 

  • 370 гр. сыра «Адыгейский»,
  • 280 гр. репчатого лука,
  • 140 гр. сливочного масла,
  • 430гр муки,
  • 1 яйцо,
  • 25гр сметаны,
  • 10гр маргарина,

По вкусу соль, перец красный болгарский молотый,
1 стакан воды


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Для теста смешайте муку, яйца, сметану, маргарин, добавьте подсоленную воду. Вымешайте мягкое тесто и сделайте из него кружочки. Для фарша мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле, посыпьте молотым красным перцем, добавьте мелко натертый сыр «Адыгейский», перемешайте и дайте остыть. На подготовленные кружочки из теста положите шарики фарша и закрепите края теста. Варите в подсоленной воде 10 мин. Готовые вареники подавайте со сметаной.

 

  • Просмотров: 4343