Вареники с сыром
- 370 гр. сыра «Адыгейский»,
- 280 гр. репчатого лука,
- 140 гр. сливочного масла,
- 430гр муки,
- 1 яйцо,
- 25гр сметаны,
- 10гр маргарина,
По вкусу соль, перец красный болгарский молотый,
1 стакан воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для теста смешайте муку, яйца, сметану, маргарин, добавьте подсоленную воду. Вымешайте мягкое тесто и сделайте из него кружочки. Для фарша мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле, посыпьте молотым красным перцем, добавьте мелко натертый сыр «Адыгейский», перемешайте и дайте остыть. На подготовленные кружочки из теста положите шарики фарша и закрепите края теста. Варите в подсоленной воде 10 мин. Готовые вареники подавайте со сметаной.
- Просмотров: 4343